Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada


Couve-Flor Gratinada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o sachê de caldo de legumes até ficar bem molinha.

  • 2. Depois de cozida escorrer e reservar.

  • 3. Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.

  • 4. Untar uma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.

  • 5. Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário