Couve Flor Crocante ao Forno

Couve Flor Crocante ao Forno


Couve Flor Crocante ao Forno

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente. Reserve e deixe-os esfriar.

  • 2. Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal. Misture bem.

  • 3. Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido à 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica CyberCook

  • 1. Usando a couve-flor pré cozida e congelado você reduz o tempo de preparo para 30 minutinhos.

  • 2. Muito mais prático 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário