Costelinha Suína na Panela de Pressão

Costelinha Suína na Panela de Pressão


Costelinha Suína na Panela de Pressão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

  • 4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

  • 6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

  • 7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

  • 8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.

  • 9. Sirva em seguida com arroz.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário