Costelinha do Outback

Costelinha do Outback


Costelinha do Outback

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a costelinha e o molho barbecue, separando a folha de louro.

  • 2. Coloque a mistura na costela e deixe por cerca de 2 horas na geladeira.

  • 3. Cozinhe em 4 litros de água com sal na panela de pressão por cerca de 50 minutos.

  • 4. Retire com cuidado a costela da panela de pressão e disponha numa assadeira.

  • 5. Com um pincel, espalhe bastante molho barbecue dos dois lados da costela.

  • 6. Salpique gergelim e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

  • 8. Após 20 minutos, tire o papel alumínio e pincele mais molho barbecue.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário