Costelinha de Porco Assada no Forno

Costelinha de Porco Assada no Forno


Costelinha de Porco Assada no Forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture muito bem o molho de soja, mostarda, louro, óleo, suco de limão, alho, pimenta e sal e reserve.

  • 2. Coloque as costelinhas no refratário ou assadeira.

  • 3. Despeje a mistura de temperos sobre as costelinhas e besunte-as muito bem.

  • 4. Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.

  • 5. Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180ºC .

  • 6. Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume-as uma ao lado da outra.

  • 7. Cubra com papel alumínio.

  • 8. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos à 180ºC.

  • 9. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220 ºC e asse as costelinhas por mais 20 ou 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário.

  • 10. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário