Costela na Pressão

Costela na Pressão


Costela na Pressão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas).

  • 2. Arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.

  • 3. Coloque os 3 caldos de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).

  • 4. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

  • 5. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.

  • 6. Após, desligue e está pronto para servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário