Copo da Felicidade
Crocante de Bolo
Mousse de Doce de Leite
Brigadeiro de Leite em Pó
Mousse de Doce de Leite
Brigadeiro de Leite em Pó
Montagem
Dica CyberCook
Crocante de Bolo
1. Esfarele o bolo completamente.
2. Derreta a manteiga e misture com o açúcar.
3. Em uma vasilha, misture delicadamente a manteiga e os farelos de bolo.
4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno à 200ºC por 5 minutinhos ou até ficar douradinho e crocante.
5. Reserve.
Mousse de Doce de Leite
1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme indicações do fabricante.
2. Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
3. Quando estiver quase no ponto, vá colocando colheres do doce de leite aos poucos e por ultimo a gelatina.
4. Misture bem e reserve.
Brigadeiro de Leite em Pó
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
2. Deixe em fogo médio e vá mexendo até o ponto de brigadeiro.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam misturados.
Montagem
1. Pegue o copo e faça uma primeira camada com a farofinha.
2. Em seguida faça uma camada com a mousse de doce de leite e o brigadeiro de leite em pó.
3. Repita o processo mais uma vez ou até onde preferir.
4. Termine com uma camada de farofinha de bolo e decore como quiser.
Dica CyberCook
1. Se você for comercializar esse doce, o copo bolha é uma ótima opção de embalagem.
2. Monte as camadas bem certinhas e sem sujar as bordas do copo para o doce ficar bem atrativo.
3. O uso do saco de confeiteiro pode ajudar bastante.