Cookies de pasta de amendoim #glutenfree #lactofree
Os cookies de pasta de amendoim são sem dúvida, um dos cookies mais fáceis e deliciosos que já comi na vida! Eles são simplesmente perfeitos!!! E pouquíssimos ingredientes, olha só:
- Na batedeira misture o açúcar mascavo com a pasta de amendoim, o ovo e o bicarbonato de sódio até virar uma massa homogênea
- Desligue a batedeira e misture as gotinhas de chocolate com uma espátula até distribuir bem por toda a massa
- Forre duas assadeiras grandes retangulares com papel manteiga e unte com manteiga
- Distribua bolinhas de massa do tamanho de um brigadeiro deixando bastante espaço entre elas
- Asse no forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos (eles sairão do forno ainda bem molengas, mas não se preocupe, é assim mesmo)
- Retire do forno e deixe esfriar completamente para retirá-los
- Guarde em um pote hermético para mantê-los crocantes
Ingredientes
- 1 und ovo
- 1 xícara (de chá) de pasta de amendoim integral sem açúcar
- 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
- 1 pitadinha de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (de chá) de Gotinhas de chocolate
Equipamentos
- 1 assadeira baixa
Instruções
- Na batedeira misture o açúcar mascavo com a pasta de amendoim, o ovo e o bicarbonato de sódio até virar uma massa homogênea
- Desligue a batedeira e misture as gotinhas de chocolate com uma espátula até distribuir bem por toda a massa
- Forre duas assadeiras grandes retangulares com papel manteiga e unte com manteiga
- Distribua bolinhas de massa do tamanho de um brigadeiro deixando bastante espaço entre elas
- Asse no forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos (eles sairão do forno ainda bem molengas, mas não se preocupe, é assim mesmo)
- Retire do forno e deixe esfriar completamente para retirá-los
- Guarde em um pote hermético para mantê-los crocantes