confira o passo a passo aqui

confira o passo a passo aqui

Massas são sempre uma aposta certeira para o almoço, mas isso não significa que elas precisem ser básicas. Com alguns ingredientes frescos e um toque de criatividade,  esse  espaguete com tomate e rúcula vai te provar isso!Além de rápido e prático, leva itens que provavelmente você já tem em casa, tornando tudo ainda mais fácil.

A combinação da leve acidez do tomate com o frescor levemente picante da rúcula cria um contraste delicioso, perfeito para quem busca um almoço leve e sofisticado ao mesmo tempo. Seja para um almoço descontraído no fim de semana ou para aqueles dias corridos em que o tempo é curto, essa receita vai surpreender. 

Confira o passo a passo aqui:

Espaguete com tomate e rúcula

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem sementes cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 maços de rúcula picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  2. Acrescente os tomates, sal, a pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, vá mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e então escorra.
  6. Junte a rúcula, misture e transfira para um prato.
  7. Cubra com o molho e sirva em seguida.


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário