Conchiglioni com carne moída: aposte nessa receita saborosa

Conchiglioni com carne moída: aposte nessa receita saborosa

Está procurando por uma receita fácil mas que possa ser servida em uma refeição especial? O Guia da Cozinha separou o prato certo para você: o conchiglioni com carne moída. A massa tem um formato único que garante a textura do macarrão, além do tempero característico da carne moída.

Seja para um almoço com a família ou até para um jantar com alguém especial, esse prato conquista qualquer um. A praticidade da receita também vai te chamar a atenção, pronta em menos de 1 hora, qualquer um pode fazer essa delícia! Convide a galera e se delicie já na primeira mordida!

Confira as instruções a seguir:

Conchiglioni com carne moída

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 4 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1 colher (sopa) de alho picado

 

    • 30 tomates cortados em 4 partes

 

    • Sal a gosto

 

    • 1 pacote de macarrão tipo conchiglioni (500g)

 

    • 1kg de carne moída refogada a gosto

 

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

 

    • Salsa picada para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho.

 

    1. Coloque os tomates e refogue por 3 minutos.

 

    1. Bata no liquidificador e volte para a panela.

 

    1. Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

 

    1. Cozinhe a massa, deixando menos tempo do que o pedido na embalagem, em bastante água com sal. Escorra e espere esfriar um pouco.

 

    1. Recheie cada conchiglioni com carne moída e arrume em um refratário médio untado.

 

    1. Despeje o molho e polvilhe com metade do parmesão misturado com a mussarela.

 

    1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

 

    1. Polvilhe com salsa e o parmesão restante antes de servir.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário