Como Fazer Pizza
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Dissolva o fermento em água morna e reserve.
-
2. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
-
3. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.
-
4. Amasse bem, juntando mais água se for necessário.
-
5. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.
-
6. Deixe descansar até dobrar de tamanho – cerca de 1/2 hora.
-
7. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.
-
8. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.
-
9. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.
-
10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
-
11. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.