Como Fazer Pão de Torresmo Caseiro Fofinho, Crocante e Fácil

Como Fazer Pão de Torresmo Caseiro Fofinho, Crocante e Fácil


Já imaginou um pão que tenha a mistura perfeita de sabor, textura e aroma? Pois bem, neste post vamos te mostrar como fazer Pão de Torresmo para que você tenha a oportunidade de experimentar uma das melhores iguarias da culinária brasileira na sua casa.

 

O Pão de Torresmo é uma especialidade típica do estado de Minas Gerais, mas também é muito apreciado em outros estados como São Paulo, Bahia e Pernambuco.

 

A crocância do torresmo combinada com a leveza dessa massa de pão, faz dele perfeito, desde para servir em um lanche da tarde, como até para acompanhar uma cerveja gelada ou como aperitivo para uma festa com os amigos, dependendo do formato que você prepare.

 

Então, continue lendo que vamos te mostrar como fazer o seu Pão com Torresmo da forma tradicional, muito prática e fácil!

 

Participe dos nossos Grupos de Receitas! É só tocar nos links abaixo:

Grupo no WhatsApp

Grupo no Facebook

 

 



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário