Esta receita de lombo assado da Rita Lobo é uma excelente pedida para o fim de ano. Além de ensinar a preparar o lombo com uma marinada seca, a apresentadora também mostra como você descobre o ponto certo da carne depois de assada!
Este lombo já vai fatiado ao forno, o que garante uma agilidade para assar. Suculenta, a receita de lombo assado é incrementada com mostarda dijon e suco de laranja. A carne ainda é acompanhada por batata sauté, feita na manteiga, tornando-se um acompanhamento ideal para este tipo de carne.
Se você quer mesmo é surpreender a sua família, esta é a pedida certa. A receita de lombo de porco trançado tem o bacon como incremento, trazendo ainda mais suculência e sabor ao prato. Além do lombo, aqui você vai aprender a fazer um molho de laranja com gengibre e arroz branco.
Este clássico para a ceia de Natal é muito simples de fazer. O lombo inteiro leva cerca de 2 horas para assar, enquanto você prepara a farofa à base de farinha de mandioca. O acompanhamento também leva azeitonas, pimentão vermelho, nozes e damasco, trazendo um toque agridoce ao prato.
Esta receita é deliciosa e impressionante. Além de muito saboroso, o lombo quase não acumula louça para lavar. A carne é marinada com temperos e vinho branco. Enquanto a farofa de damasco leva cebola, alecrim, manjerona, manteiga e farinha de mandioca.
Se você é fã de experimentar iguarias diferentes, sabores de outros países, esse lomo saltado, ou lombo peruano, vai agradar ao seu paladar. Esta carne é refogada e temperada com cebola, tomate, shoyu, coentro, alho e cebolinha, deixando a carne suculenta e saborosa. Ideal para ser servida com batatas.
Tradição na culinária mineira, o lombo recheado com salada de maçãs é feito com presunto e muçarela. A receita é incrementada com panceta, queijo minas meia cura, molho inglês e sálvia no recheio.
Para quem gosta de recheio, esta receita de lombo de porco recheado com banana é uma sugestão para quem gosta de misturar salgado e doce. Rita Lobo ensina a receita que tem clima de verão e é fácil de fazer.