Como Fazer Cuscuz

Como Fazer Cuscuz


Como Fazer Cuscuz

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a panela ao fogo e, quando estiver aquecida, coloque 4 colheres(sopa) de azeite.

  • 2. Junte a cebola e o alho picado e refogue, até que a cebola esteja transparente.

  • 3. Junte o tomate (reserve 1 para decoração) e deixe se desmanchar até virar um molho. Se necessário amasse com um garfo para ajudar no processo.

  • 4. Tempere com o caldo concentrado, a pimenta e o sal (prove antes, pois os concentrados costumam ter sal).

  • 5. Quando já tiver fervido por uns 5 minutos, junte os pimentões, o peixe em cubos e o palmito.

  • 6. Deixe cozinhar por 7-10 minutos, depois que voltar a abrir fervura.

  • 7. Junte o coentro, mexa e despeje a farinha sobre o molho. Mexa.

  • 8. Quando mexer, verá que tomará o aspecto de um farofa, meio seco, nada parecido com o cuscuz.

  • 9. Coloque água aos poucos para dar o ponto que é de uma massa homogênea e pesada.

  • 10. Mexa a massa por alguns minutos, até que a farinha tenha gosto de cozida. Reserve.

  • 11. Pegue uma forma, unte com azeite e disponha rodelas de ovo cozido e rodelas de tomate.

  • 12. Coloque a massa na forma, distribuindo bem. Comprima a massa, conforme a estiver colocando, por camadas.

  • 13. Leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme antes de servir.



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