Como Fazer Carne de Panela (Receita da Mãe)

Como Fazer Carne de Panela (Receita da Mãe)


Como Fazer Carne de Panela (Receita da Mãe)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com salsa, cebolinha, 4 colheres azeite, 2 dentes de alho ralado e metade da cebola ralada.

  • 2. Deixe na geladeira descansando 1 hora.

  • 3. Em uma panela de pressão coloque 6 colheres de azeite, o restante da cebola, 3 alhos inteiros e doure-os.

  • 4. Coloque então a peça de carne junto com o tempero que foi para a geladeira.

  • 5. Doure todos os lados da carne e junte o louro, o caldo de carne e água quente (até a metade da carne).

  • 6. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até pegar pressão.

  • 7. Assim que a pressão começar, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos.

  • 8. Passado esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair.

  • 9. Abra a panela para colocar as batatas descascadas.

  • 10. Volte a pressão no mesmo procedimento alta e depois baixa por mais 30 minutos.

  • 11. Retire as batatas e a carne da panela e deixe apenas o caldo da carne.

  • 12. Deixe o líquido reduzir e engrossar. Sirva o molho com a carne.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário