Como Fazer Arroz Branco

Como Fazer Arroz Branco


Como Fazer Arroz Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo, deixe-a aquecer e junte o óleo.

  • 2. Despeje a cebola e refogue até que fique transparente.

  • 3. Junte o alho e deixe o refogado dourar.

  • 4. Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco – vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.

  • 5. Junte 4 xícaras (chá) de água fervente.

  • 6. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.

  • 7. Tampe a panela, mas não totalmente.

  • 8. Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.

  • 9. Assim que a água secar totalmente já está pronto.

  • 10. Deixe o arroz descansar por 5 minutinhos antes de comer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário