Como fazer a crepioca perfeita e sem erro: veja dicas simples

Como fazer a crepioca perfeita e sem erro: veja dicas simples

Crepioca — Foto: Receitas

1) Preparação dos ingredientes:

  • Ovo: comece batendo o ovo com um garfo ou fouet em uma tigela. O ovo vai primeiro porque a tapioca gruda.
  • Goma para tapioca: adicione 2 colheres de sopa bem cheias de goma para tapioca para 1 ovo.
  • Chia: um ingrediente ótimo para incluir na crepioca é a chia, fonte de fibras e ótima para regular o intestino.
  • Temperos: use pouco sal no preparo e acrescente páprica defumada se desejar. Para uma versão mais doce da crepioca, experimente usar canela e açúcar em vez do sal.

2) Preparação da frigideira

  • Untar a frigidera: a frigideira precisa estar untada com azeite para evitar que a crepioca grude.
  • Temperatura: a frigideira precisa estar bem quente para receber a massa da crepioca.

3) Cozimento

  • Despeje a mistura na frigideira. Espere cerca de um minuto antes de virar a crepioca para dourar o outro lado. Não deixe por muito tempo, pois pode ficar dura e quebrar ao ser dobrada ao meio. Quando se formar um tipo de renda na lateral da crepioca, ela está pronta para ser virada.

Com essas dicas você vai preparar uma crepioca deliciosa, sem erro e perfeita!

+ Como fazer crepioca: 5 versões incrivelmente fáceis

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário