E o melhor de tudo? As receitas ensinadas pelo ator sujam pouquíssima louça e são muito, muito simples de serem preparadas. Enquanto, para o suco energizante, você vai utilizar um liquidificador, o polpetone de carne moída é feito na air fryer. Se liga nessas dicas de comida para dar energia no Carnaval e aproveite a folia ao máximo!
Comida para dar energia no Carnaval: André Luiz Frambach ensina duas receitas curingas — Foto: Divulgação/Camille Frambach
Comida para dar energia no Carnaval: André Luiz Frambach ensina duas receitas curingas — Foto: Divulgação/Camille Frambach
Polpetone recheado
Antes de preparar a receita, André Luiz Frambach faz questão de dizer que ela é um curinga: “Quem me conhece sabe que eu sou apaixonado por cozinhar. Então hoje eu vim aqui dividir com vocês uma receita que cabe em todas as horas porque é muito rica em proteína e facinha de fazer. Bora?”. Então, bora! Veja o passo a passo da receita completa a seguir:
Suco energizante
Depois ou antes daquele dia agitado, nada melhor do que tomar um suco geladinho para revitalizar as energias. Feito a partir de ingredientes saudáveis, como beterraba e água de coco, o ator garante que este suco é uma receita segredo em sua família. Mas agora que ele revelou, vem aprender como fazer a bebida para curtir, ou se recuperar da folia:
André Luiz Frambach ensina a preparar polpetone recheado na air fryer — Foto: Divulgação/Camille Frambach
André Luiz Frambach ensina a preparar polpetone recheado na air fryer — Foto: Divulgação/Camille Frambach
Agradecimentos:
Produção: Equipe ALMF
Camille Frambach – roteiro, direção, captação e fotos
Max Fernandez – captação e edição de áudio
Mateus Castor – assistente de vídeo
Pablo Augusto – edição de vídeo
Stephanie Loureiro – edição de vídeo
Ramon Amorim – cabelo e make
Vinicius Ferreira – diretor de arte
Paulo Henrique Frambach – produtor de set
Giselle de Faria – produtora executiva
Mayara Vieira – gerente digital