Cocada de forno: veja como preparar versão caseira

Cocada de forno: veja como preparar versão caseira


Se existe uma sobremesa que representa bem o nosso país, definitivamente é a cocada! Sucesso garantido entre os brasileiros, esse doce é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Quer saber como? Confira a saborosa receita de cocada de forno e saboreie cada pedaço: 

Cocada de forno

Tempo: 1h
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco e misture as claras em neve delicadamente.
  3. Coloque em uma fôrma de 20cm x 22cm untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em pedaços e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário