Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

6 colheres (sopa) de açúcar

 

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

1/2 colher (sopa) de amido de milho

 

1/2 xícara (chá) de leite sem lactose

 

1/2 colher (sopa) de glucose de milho

 

1/2 colher (sopa) de manteiga zero lactose

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 2. Dê o ponto que quiser (mais rala, para sorvete ou mais consistente, para bolos).

  • 3. Não se preocupe se passar do ponto, coloque na geladeira e faça balinhas de chocolate.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário