Churros Caseiro

Churros Caseiro


Churros Caseiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver.

  • 2. Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.

  • 3. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite.

  • 4. Deixar fritar até dourar.

  • 5. Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.

  • 6. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela.

  • 7. Jogue o churros ainda quente e polvilhe.

  • 8. Se preferir, sirva com chocolate derretido!.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário