Chili

Chili

Chili

Ingredientes

150 gr de carne moída

 

1/4 unidade de cebola

 

1/4 unidade de pimentão amarelo picado

 

1 dente de alho amassado

 

1 xícara (chá) de molho de tomate

 

1/2 xícara (chá) de feijão carioca cozido

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos.

  • 3. Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água.

  • 4. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.

  • 6. Sirva com nachos, torradas ou tortilhas de trigo.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário