Chester Assado com Purê de Maçã e Castanhas

Chester Assado com Purê de Maçã e Castanhas


Chester Assado com Purê de Maçã e Castanhas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1h45min.

  • 2. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma panela com água, cozinhe as maçãs.

  • 4. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.

  • 5. Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.

  • 6. Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 7. Retire do fogo, adicione as castanhas e sirva juntamente com a ave.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário