Chef renomado ensina uma de suas receitas autorais, confira e experimente

Chef renomado ensina uma de suas receitas autorais, confira e experimente


O renomado chef também marcou presença no Livro de Receitas da RPC que trouxe 12 pratos que são a cara dos paranaenses. Para representar o Paraná, ele escolheu a sua receita Polpetini e Bouillon de Porco Moura, Quirera Cremosa e Paçoca Tropeira.

Polpetini e Bouillon de Porco Moura, Quirera Cremosa e Paçoca Tropeira — Foto: RPC/Priscilla Fiedler

Assista ao Chef Celso Freire ensinando a sua receita

Ele ensina todos os segredos desse prato para que você se desafie e faça uma receita digna de 3 estrelas na sua casa. Confira:

Chef Celso Freire ensina seu prato autoral: Polpetini e bouillon de Porco Moura

Chef Celso Freire ensina seu prato autoral: Polpetini e bouillon de Porco Moura





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário