Charlotte de Morango Light

Charlotte de Morango Light


Charlotte de Morango Light

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado.

  • 2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.

  • 3. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.

  • 4. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.

  • 5. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.

  • 6. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário