Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Chapa Chinesa de Frutos do Mar


Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.

  • 2. Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.

  • 3. Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve.

  • 4. Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.

  • 5. Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.

  • 6. Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.

  • 7. Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.



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