ChamonixIngredientes1 litro de creme de leite fresco gelado16 colheres (sopa) de açúcar refinado150 gr de uva passa150 gr de damasco150 gr de tâmara150 gr de nozesComo Fazer1. * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.2. * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.3. * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Camarão Empanado Perfeito Crocante e Agridoce12 de setembro de 2024 Costelinha de Porco no Mel18 de abril de 2025 Doce de Leite crespinho21 de agosto de 2025Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ