Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

Cestinhas de Pastel com Creme de Atum


Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 3. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.

  • 5. Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.

  • 6. Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

  • 7. Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente. Variação: Substitua a azeitona verde por preta.



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