Cestinhas de Pastel com Creme de Atum
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.
2. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
3. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.
4. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.
5. Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.
6. Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.
7. Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente. Variação: Substitua a azeitona verde por preta.