Cebola do Outback

Cebola do Outback


Cebola do Outback

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a maior cebola que encontrar.

  • 2. Corte fora o lado oposto ao da raiz em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola (quanto mais perto da metade, mais fácil fica).

  • 3. Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente.

  • 4. Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza, mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes.

  • 5. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.

  • 6. Para deixá-la em forma de flor solte os gomos da cebola, abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo).

  • 7. Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho.

  • 8. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola.

  • 9. Retire o excesso.

  • 10. Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos e novamente acrescente farinha e retire o excesso.

  • 11. Está pronta para fritar.

  • 12. Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola.

  • 13. Leve ao fogo alto.

  • 14. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos.

  • 15. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos.

  • 16. Retire-a e seque-a com papel toalha, e coloque no prato.

  • 17. Prenda o centro com um garfo e, com uma faca afiada, retire o miolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário