Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca


Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.

  • 2. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

  • 3. Mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.

  • 5. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno, para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário