Cascona de Siri
Ingredientes
500 gr de carne de siri
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 xícara (café) de suco de limão
2 unidades de cebola ralada(s)
6 dentes de alho
3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de coentro picado(s)
Molho de pimenta a gosto
1 colher (café) de noz-moscada
3 unidades de ovo batida(s)
6 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
100 gr de parmesão ralado(s)
Como Fazer
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1. Lave a carne de siri no escorredor de macarrão. Aperte para escorrer toda a água. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Umedeça as fatias de pão de forma no leite de côco e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e no dendê. Junte a carne de siri e mexa bem. Acrescente o coentro, molho de pimenta, noz-moscada, os ovos. Esprema as fatias de pão apenas para retirar o excesso de leite de côco e adicione-as à mistura. Continue mexendo até formar uma massa consistente. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno quente (220 graus) pré-aquecido, até dourar. Sirva como entrada.