Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs


Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs

Ingredientes

Purê

Maçãs Carameladas

Purê

Maçãs Carameladas

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o carré, e esfregue o alecrim, o alho, o tomilho, o alho-poró cortado em rodelas, a cebola em rodelas, as folhas de louro, acrescente o vinho, o conhaque e o azeite, cubra com um papel filme e leve para marinar na geladeira por 04 horas.

  • 2. Passadas as 04 horas retire o carré da marinada, retirando todas as ervas.

  • 3. Acerte o sal e em uma frigideira aqueça a manteiga clarificada, sele o carré em todos os lados.

  • 4. Logo após, enrole o carré com os ossos para fora formando uma coroa e amarre com uma linha.

  • 5. Em uma assadeira coloque o carré com os ossos para cima, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, lembro que o ponto do carré assado é mau passado.

Purê

  • 1. Em uma panela de ferro le creuset coloque a mandioquinha cortada em cubos.

  • 2. Cozinhe com água e sal.

  • 3. Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire do fogo e escorra a água, amasse e passe por uma peneira fina.

  • 4. Leve o purê ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, adicione o creme de leite e a manteiga, cozinhe até o purê adquirir consistência.

  • 5. Corrija o sal.

Maçãs Carameladas

  • 1. Corte as maçãs em cubos e retirando os miolos.

  • 2. Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie as maçãs até que fiquem macias.

  • 3. Em seguida acrescente o açúcar e o curry, corrija o sal para realçar o sabor e deixe caramelizar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário