Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte


Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.

  • 2. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).

  • 3. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.

  • 4. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.

  • 5. Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

  • 1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário