Pensando nisso, reunimos sete receitas de Carolinas simples e práticas para você testar e saborear. Confira!
Carolinas com sorvete, figo confit e calda de chocolate
No Alma de Cozinheira, Paola Carosella ensina essa receita irresistível, que oferece uma combinação de texturas, com a crocância da Carolina, a cremosidade do sorvete e a suavidade do figo confitado.
Profiteroles crocantes
Ana Maria Braga também aderiu a essa delícia de origem francesa e ensinou uma versão diferente, acrescentando chocolate crocante sobre a massa. Essa variação adiciona uma camada extra de textura e sabor, tornando a receita ainda mais irresistível.
Profiteroles da Elisa Fernandes
A receita combina massa de carolinas, também conhecida como bomba, recheada com sorvete e coberta por uma deliciosa calda de chocolate.
Profiteroles do Rodrigo Hilbert e Larissa Manoela
Rodrigo Hilbert e Larissa Manoela ensinaram no Tempero de Família essa receita bem saborosa, que dá água na boca e rende até 12 porções. Promete fazer sucesso em sua casa!
Torre de carolinas recheadas com doce de leite
A torre de Carolinas recheadas com doce de leite é uma sobremesa irresistível que encanta à primeira vista. Cada camada traz a doçura cremosa do recheio, equilibrada pela leveza da massa.
Carolinas de fubá
A versão brasileira do clássico francês é tão deliciosa quanto! As Carolinas são preparadas com pasta de presunto e cobertura de queijo.
Croquembuche de carolinas de chocolate com whisky e crocante de amêndoas
O cone é formado por carolinas recheadas com creme patissière de chocolate com whisky e enfeitado com crocante de amêndoas. O caramelo é usado para agrupar as carolinas e formar um cone.