Carolinas: aprenda 7 receitas simples e saborosas

Carolinas: aprenda 7 receitas simples e saborosas


Pensando nisso, reunimos sete receitas de Carolinas simples e práticas para você testar e saborear. Confira!

Carolinas com sorvete, figo confit e calda de chocolate

No Alma de Cozinheira, Paola Carosella ensina essa receita irresistível, que oferece uma combinação de texturas, com a crocância da Carolina, a cremosidade do sorvete e a suavidade do figo confitado.

Profiteroles crocantes

Ana Maria Braga também aderiu a essa delícia de origem francesa e ensinou uma versão diferente, acrescentando chocolate crocante sobre a massa. Essa variação adiciona uma camada extra de textura e sabor, tornando a receita ainda mais irresistível.

Profiteroles da Elisa Fernandes

A receita combina massa de carolinas, também conhecida como bomba, recheada com sorvete e coberta por uma deliciosa calda de chocolate.

Profiteroles do Rodrigo Hilbert e Larissa Manoela

Rodrigo Hilbert e Larissa Manoela ensinaram no Tempero de Família essa receita bem saborosa, que dá água na boca e rende até 12 porções. Promete fazer sucesso em sua casa!

Torre de carolinas recheadas com doce de leite

A torre de Carolinas recheadas com doce de leite é uma sobremesa irresistível que encanta à primeira vista. Cada camada traz a doçura cremosa do recheio, equilibrada pela leveza da massa.

Carolinas de fubá

A versão brasileira do clássico francês é tão deliciosa quanto! As Carolinas são preparadas com pasta de presunto e cobertura de queijo.

Croquembuche de carolinas de chocolate com whisky e crocante de amêndoas

O cone é formado por carolinas recheadas com creme patissière de chocolate com whisky e enfeitado com crocante de amêndoas. O caramelo é usado para agrupar as carolinas e formar um cone.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário