Carne Louca

Carne Louca


Carne Louca

Carne

Vinagrete

Vinagrete

Carne

  • 1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.

  • 3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.

  • 4. Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.

  • 5. Cozinhe por 50 – 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.

  • 6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.

  • 7. Quando estiver gelada, retire desfie a carne.

Vinagrete

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário