Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho


Carne Ensopada com Vinho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.

  • 3. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 4. Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.

  • 5. Acrescente o champignon, misture e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário