Carne Ensopada com Batatas

Carne Ensopada com Batatas

Carne Ensopada com Batatas

Ingredientes

600 gr de carne bovina (pode ser de segunda) picada em cubos pouco maiores que um dado grande

 

4 colheres (sopa) de óleo de soja

 

300 gr de batata picadas em pedaços do mesmo tamanho da carne

 

Tempero pronto em pó (alho e sal) a gosto

 

Cheiro-verde picado bem fininho a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho e sal.

  • 2. Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.

  • 3. Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).

  • 4. Reserve a água da carne, se esta sair.

  • 5. Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.

  • 6. Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.

  • 7. Prove o tempero.

  • 8. Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.

  • 9. Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário