Carne Desfiada com Bacon

Carne Desfiada com Bacon


Carne Desfiada com Bacon

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª Etapa:

  • 2. Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.

  • 3. Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).

  • 4. Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.

  • 5. 2ª Etapa:

  • 6. Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.

  • 7. Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.

  • 8. Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.

  • 9. Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.



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