Carne de Porco Oriental

Carne de Porco Oriental


Carne de Porco Oriental

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho e o tempero para carne em 1/2 xícara de água e jogue sobre a carne.

  • 2. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.

  • 3. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.

  • 4. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

  • 5. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.

  • 6. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário