Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Carne de Panela ao Molho de Maracujá


Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços.

  • 2. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d’alhos), e deixe dourar.

  • 4. Vá pingando o vinha d’alhos aos poucos.

  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.

  • 6. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.

  • 7. Acompanha arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário