Carne de Casca de Banana

Carne de Casca de Banana


Carne de Casca de Banana

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.

  • 2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.

  • 5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.

  • 6. Finalizar com os temperos.

Dica CyberCook

  • 1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.

  • 2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.

  • 3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário