Carne Cozida na Cerveja

Carne Cozida na Cerveja


Carne Cozida na Cerveja

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.

  • 2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.

  • 3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.

  • 4. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.

  • 5. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário