Carne com Manjericão e Batatas
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de carne (sabor picanha)
1/2 kg de acém cortado em cubos médios
3 unidades de batata cortadas em cubos médios
6 folhas de manjericão
Como Fazer
-
1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os caldos de picanha e junte o acém.
-
2. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
-
3. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
-
4. Retire a carne e reserve em uma travessa.
-
5. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
-
6. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
-
7. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.
-
8. Sirva em seguida.