Caqui: 5 receitas para experimentar com a fruta

Caqui: 5 receitas para experimentar com a fruta


Talvez, você só tenha na memória comer a fruta in natura, sem nenhum mistério. Mas, você sabia que é possível usar o caqui para fazer bolos, molhos e outras receitas? Vem descobrir como usar o melhor desta fruta começando pela geleia de caqui!

A geleia é uma das receitas mais comum feita com frutas. Pode ser o toque agridoce de um prato ou o acompanhamento perfeito para uma torrada. Veja como fazer geleia de caqui:

Ainda no universo dos doces, o caqui é uma opção de sabor para o bolo! A receita da Ana Maria Braga é feita no liquidificador, leva poucos ingredientes e é garantia de sucesso:

Para os dias mais quentes, a opção para refrescar é o picolé de caqui, feito com apenas dois ingredientes: a fruta e cacau em pó! Esta receita fez sucesso nas redes sociais e foi testada — e aprovada — no feed da Ana!

Do caqui é possível também fazer suco! A chef Bela Gil dá o passo a passo para fazer um suco que combina o doce do caqui com o azedinho da pitanga. Além de ficar muito saboroso, é uma bebida carregada de vitamina C!

Para finalizar a lista, uma receita salgada ensinada por um mentor do The Taste Brasil: Felipe Bronze! O chef traz inspirações da cozinha espanhola, trocando o tomate da receita original pelo caqui. Confira como fazer:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário