Canelone tradicional delicioso e fácil

Canelone tradicional delicioso e fácil

Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e prática para o almoço ou jantar do final de semana? Saiba como fazer o canelone tradicional: é muito saboroso, fácil e fica pronto em 40 minutos!

Veja:

Canelone tradicional

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates cereja para decorar

Modo de preparo:

  1. Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos
  4. Polvilhe com manjericão e decore com tomate cereja. Sirva

The post Canelone tradicional delicioso e fácil appeared first on Guia da Cozinha.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário