Camarão na moranga Fácil

Camarão na moranga Fácil


Camarão na moranga Fácil

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o exterior da moranga

  • 2. Retire a tampa da moranga, as sementes e um pouco do polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a polpa.

  • 3. Enrolar a moranga em papel alumínio e assar em forno médio por 45 minutos. Reserve a moranga

  • 4. Aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados). Reserve

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Acrescente a polpa da moranga, os tomates, a pimenta, o sal na panela.

  • 7. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  • 8. Juntar os camarões já aferventados.

  • 9. Espalhe metade do catupiry nas paredes internas da moranga

  • 10. Colocar o molho dentro da moranga e cubrir com o restante do catupiry

  • 11. Levar a moranga já com o molho ao forno por 15 minutos

  • 12. Dicas:

  • 13. Substituta o camarão por frango, carne seca, palmito (vegetariana) ou cação.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário