Camarão Cantonês

Camarão Cantonês


Camarão Cantonês

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.

  • 2. Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.

  • 3. Tempere o camarão com o sal.

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela.

  • 5. Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.

  • 6. Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.

  • 7. Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.

  • 8. Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.

  • 9. Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.

  • 10. Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.

Molho

  • 1. Misture bem e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário