Camarão ao Molho de Coco
Ingredientes
400 gr de camarão grande
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picado
1 unidade de cebola em rodelas
1/2 colher (sopa) de óleo de soja
1 1/2 colheres (sopa) de tomate maduro picado, sem sementes e sem casca
1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/4 xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
Como Fazer
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1. Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos.
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2. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios.
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3. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto.
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4. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão.
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5. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
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6. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.