Camarão ao Molho de Coco

Camarão ao Molho de Coco

Camarão ao Molho de Coco

Ingredientes

400 gr de camarão grande

 

1 colher (sopa) de suco de limão

 

1 dente de alho picado

 

1 unidade de cebola em rodelas

 

1/2 colher (sopa) de óleo de soja

 

1 1/2 colheres (sopa) de tomate maduro picado, sem sementes e sem casca

 

1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 xícara (chá) de leite de coco

 

1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

 

1/4 xícara (chá) de coentro picado

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios.

  • 3. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto.

  • 4. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.

  • 6. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.

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