Camarão à Grega

Camarão à Grega


Camarão à Grega

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.

  • 2. Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.

  • 3. Aqueça óleo abundante numa frigideira.

  • 4. Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.

  • 5. Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.

  • 6. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.

  • 7. Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.

  • 8. Sirva com arroz à grega e batata frita.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário