Caldo Verde com Couve Batida

Caldo Verde com Couve Batida

Caldo Verde com Couve Batida

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de soja

 

1 unidade de cebola picada

 

3 dentes de alho

 

250 gr de paio

 

1 kg de batata

 

8 folhas de couve manteiga em tiras

 

1 tablete de caldo de legumes

 

2 litros de água

 

1 colher (café) de sal

 

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.

  • 2. Em outra panela, frite a cebola picada.

  • 3. Acrescente o alho e depois o paio.

  • 4. Por último, acrescente a couve e refogue.

  • 5. Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.

  • 6. Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.

  • 7. Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.

  • 8. Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.

  • 9. Acrescente sal e pimenta, deixe ferver e sirva a seguir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário